In: doces e sobremesas, Receitas sem culpa2

INGREDIENTES

  • 325g de mamão formosa (1/2 unidade)
  • 200g de iogurte natural desnatado
  • 02 colheres de sopa de xylitol

 

PREPARO

  1. Corte o mamão descascado em cubos e leve ao congelador. Se puder, deixe de um dia para o outro.
  1. No processador ou liquidificador, coloque o iogurte, o mel e os cubos de mamão e deixe bater até virar um creme.
  1. Coloque em um refratário ou em taças individuais, cubra com plástico filme e leve ao congelador por três horas.
  1. Sirva bem gelado.

 

2 thoughts on “Frozen Yogurt de Mamão”
  1. Avatar Bárbara Ismênia

    Muito interessante seu post.
    Amei as receitas!

    • Avatar Esguio

      Obrigado Barbara… vamos juntosss!!!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *