In: doces e sobremesas, Receitas sem culpa0

INGREDIENTES

2 bananas maduras

2 colheres de sopa de pasta de amendoim

1 colher de chá de extrato de baunilha (opcional)

PREPARO

  1. Corte as bananas em rodelas. Coloque em um recipiente e leve no freezer por 1-2 horas. Não mais que isso, para não dificultar o processamento.
  1. Coloque pedaços da banana congelada no processador ou liquidificador e processe até ficar uma massa completamente homogênea. Isso leva alguns minutos e você pode precisar raspar as bordas.
  1. Uma vez que a banana está cremosa, adicione a pasta de amendoim e essência de baunilha e bata mais um pouco. Coma imediatamente (na forma cremosa) ou volte ao congelador para que fique com mais aspecto de sorvete.

Dicas:

  • Não precisa adoçar! A menos que você queira.
  • Você pode adicionar cacau no lugar da pasta de amendoim.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *